Prodotto aggiunto al tuo carrello
Totale prodotti (Tasse incl.)
Totale spedizione (Tasse escluse) Spedizione gratuita!
Imposta 0,00 €
Totale (Tasse incl.)
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su bainba.it

Sommario
positive 83.3% (30 Opinioni)
Voto medio: 8.6/10 neutral 16.7% (6 Opinioni)
Nº di recensioni: 36 negative 0% (0 Opinioni)

Clicca qui per dare la tua opinione >>


Il bimbo è felice!
rating
Se sono sincera avevo paura di spendere quei soldi in una azienda che non ho mai sentito parlare e che solo existe online, la idea di non vedere i mobili dal vero me tirava dietro, pero alla fine mi sono lanciata alla sperienza e non ho avuto delusioni. Il bimbo è felice e così anche io!
29/01/2021
Prodotto corrisponde alla descrizione
rating
Ho avuto un ottima esperienza dal punto di vista della comunicazione durante la transazione e sono soddisfatta del prodotto che è arrivato perfettamente imballato e rispondente alla descrizione.
23/01/2021
Sogni d'oro
rating
Sono mobili di alta gamma, è un vero investimento, però mi ha piaciuto che si possa scrivere qualcosa sul lettino, ho scelto la frase "Sogni d'oro" sul letto nuvola Montessori, la bimba è innamorata
19/01/2021
Gentile e disponibile
rating
Ho comprato comodino e cassettiera. La consegna è stata effettuata qualche giorno in anticipo rispetto al periodo indicato sul sito. Il personale è stato davvero gentile e disponibile. Consiglio vivamente!
08/01/2021
Prezzi alti pero buona qualità
rating
Ho acquistato una splendida cameretta e la merce e arrivata prima del previsto, è vero che i prezzi sono alti però io direi che ne vale le pena perchè sono di ottima qualità e sembrano di lunga durata perciò sono contenta. In più l'assistenza clienti risponde velocemente, sempre disponibile e gentile per qualsiasi richiesta.
29/12/2020
Tutto perfetto
rating
Tutto ok, gentili, precisi e puntuali. Consigliato
21/12/2020
Servizio Eccezionale
rating
Servizio Eccezionale, prodotti eccellenti, servizi super professionale lo consiglio a chiunque
19/12/2020
Cordiali e premurosi
rating

Negozio con un buon assortimento, nonostante mi avrebbe piaciuto che fossero un po 'più flessibili con le misure che sono sempre quelle che ci sono sul sito e non le possono cambiare.

22/11/2020
Tutto perfetto
rating
Gentilissimi e puntuali nella spedizione articolo completamente corrispondente alla descrizione
09/11/2020
Buon servizio
rating

Che dire eccezzionali, spedizione puntuale, mobile arrivato perfettamente imballato, una volta aperto e montato se è visto come è bello il lettino, se intona perfettamente alla cameretta e crea un atmosfera magica

01/11/2020
Prezzi convenienti
rating
Efficienti, gentili, veloci. Hanno una vasta gamma di oggetti e mobili bellissimi per bambini, fanno con passione il loro lavoro. Sono mobili davvero originali ad un prezzo competitivo.Consigliatissimo.
29/10/2020
Buen negozio!
rating

Ottima esperienza. Non avevo comprato mai su questo negozio, credo sono spagnoli, però i tempi di consegna sono stati veloci comunque.Vasta scelta di mobili per bambini e personale molto professionale e disponibile.

19/10/2020
Nessun problema
rating

Il pacco è arrivato con due colpi, credo sinceramente che siano stati occasionati dal trasporto, però comunque loro si sono fatti responsabili e subito mi hanno datto un rimborso corrispodenti. Gentili e corretti.

11/10/2020
Mobili di altissima qualità
rating

Gentilezza , competenza. Vasta scelta di mobili per bambini con disegni originali e pregiati. Anche il prezzo è abbastanza affrontabile. L’assistenza cliente è da 10!

02/10/2020
Servizio impeccabile
rating
Professionalità e cortesia. Servizio impeccabile.
14/09/2020
Ottima comunicazione
rating
Esperienza più che positiva. Descrizione oggetto chiara e facile da capire, spedizione veloce, ottima comunicazione e un imballaggio fatto bene, la merce è arriveta perfetta.
04/09/2020
Oggetti perfetti
rating
Secondo acquisto fatto e anche in questo caso spedizione veloce, oggetti perfetti.
20/08/2020
Cordiali e premurosi
rating
Cordiali e premurosi
10/08/2020
Buona consegna
rating
Merce come da descrizione, non ci sono stati dei problemi nella consegna e sicuramente acquisterò di nuovo in altre occasioni.
05/08/2020
Super consigliato
rating
Ottimo negozio. Creano i suoi mobili in modo acuto, attentti ad ogni dettaglio. I miei bambini sono molto contenti. Super consigliato
02/08/2020
bainba.it - Voto medio: 8.6/10 - Nº di recensioni: 36