Il nostro Black Friday è tutti i giorni! Qualità e prezzi esclusivi 365 giorni all'anno! +infos
  Prodotto aggiunto al tuo carrello
Totale prodotti (Tasse incl.)
Totale spedizione (Tasse escluse) Spedizione gratuita!
Imposta 0,00 €
Totale (Tasse incl.)
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su bainba.it

Sommario
positive 90.6% (58 Opinioni)
Voto medio: 9.2/10 neutral 9.4% (6 Opinioni)
Nº di recensioni: 64 negative 0% (0 Opinioni)

Clicca qui per dare la tua opinione >>


Great service!
rating
Fast, easy to assemble, nice design
Giovanni M.26/11/2021
tutto ok
rating
Spedizione corretta nei tempi. Tutto bene.
Lucia B.14/11/2021
Massima disponibilità
rating
Il negozio è affidabile e la mia esperienza e super positiva!
Isabella G.10/11/2021
Affidabili, veloci e merce di qualità
rating
Sto acquistando diversi item in questo negozio, all’inizio ho preso solo il lettino montesslriano, poi soddisfatta della qualità ho continuato ad ordinale altri item, forse conveniva acquistare direttamente la cameretta intera, avrei risparmiato un pochino. Molto soddisfatta comunque
Marcella B.04/10/2021
Spalliera nuvola
rating
Tutto perfetto
Giorgio F.26/09/2021
Ditta affidabile e prodotti di qualità
rating
Ho avuto un problema con delle maniglie per scrivania ed il servizio clienti lo ha risolto in maniera tempestiva. Successivamente ho ordinato una mensola ed una scrivania, entrambe bellissime! Nessun problema con la consegna.
Veronica M.22/09/2021
Bellissimo
rating
Il letto nuvola ed è a dir poco meraviglioso…mi è arrivato danneggiato ma appena individuata la parte rovinata mi hanno sostituito il pezzo senza pensarci due volte…sono molto soddisfatta di questo mio acquisto…
Michela I.21/09/2021
Negozio online
rating
Affidabile e ServizioClienti operativo anche ad Agosto.
Grazie.
Ilenia F.26/08/2021
Tutto bello ed arrivato con precisione e veloce
rating
Siamo stati seguiti bene, con risposte veloci e tutto è arrivato in una settimana. Anche una mensola che si era persa è stata rimandata in due giorni. Tutto come da descrizione.
Laura M.05/08/2021
Perfetta
rating
❤️❤️❤️❤️
Giorgio Junior T.17/07/2021
Veloci
rating
Ho acquistato il letto e nn ho avuto nessun tipo di problema, non ho dovuto sollecitare e nn ho avuto nessun tipo di segnalazione da fare. Buon venditore
Laura M.31/05/2021
Azienda
rating
Veloce nella consegna , precisa e materiali di ottima qualità .
Moira B.30/05/2021
Mensola nuvola
rating
Consigliatissimo.. azienda seria e prodotti splendidi
Maria Teresa B.27/05/2021
Baimba
rating
Rivenditori affidabili.
Consegne nei tempi previsti e personale disponibile nel rispondere alle domande dei clienti..consigliato????
Valentina G.12/05/2021
Lettini ed Comodini
rating
Ho comprato i lettini e comodini per le mie bambine, azienda molto seria ed puntuale nella spedizione.
La consiglio
Simona Stefania R.12/05/2021
Molto carina
rating
Tutto ok. Prodotto molto carino
Annalisa B.12/05/2021
Sito
rating
Consiglierei la vostra merce
Valentina G.07/05/2021
Eccezionale
rating
Letto bellissimo azienda serissima
Angela S.04/05/2021
Complimenti
rating
Venditori molto seri e con cose bellissime!!
Ilenia c.23/04/2021
Sito
rating
Molto ben fatto e ottimi i video tutorial con le istruzioni di montaggio
Alessia A.21/04/2021
bainba.it - Voto medio: 9.2/10 - Nº di recensioni: 64