Prodotto aggiunto al tuo carrello
Totale prodotti (Tasse incl.)
Totale spedizione (Tasse escluse) Spedizione gratuita!
Imposta 0,00 €
Totale (Tasse incl.)
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su bainba.it

Sommario
positive 88.9% (48 Opinioni)
Voto medio: 9.1/10 neutral 11.1% (6 Opinioni)
Nº di recensioni: 54 negative 0% (0 Opinioni)

Clicca qui per dare la tua opinione >>


Veloci
rating
Ho acquistato il letto e nn ho avuto nessun tipo di problema, non ho dovuto sollecitare e nn ho avuto nessun tipo di segnalazione da fare. Buon venditore
Laura M.31/05/2021
Azienda
rating
Veloce nella consegna , precisa e materiali di ottima qualità .
Moira B.30/05/2021
Mensola nuvola
rating
Consigliatissimo.. azienda seria e prodotti splendidi
Maria Teresa B.27/05/2021
Baimba
rating
Rivenditori affidabili.
Consegne nei tempi previsti e personale disponibile nel rispondere alle domande dei clienti..consigliato????
Valentina G.12/05/2021
Lettini ed Comodini
rating
Ho comprato i lettini e comodini per le mie bambine, azienda molto seria ed puntuale nella spedizione.
La consiglio
Simona Stefania R.12/05/2021
Molto carina
rating
Tutto ok. Prodotto molto carino
Annalisa B.12/05/2021
Sito
rating
Consiglierei la vostra merce
Valentina G.07/05/2021
Eccezionale
rating
Letto bellissimo azienda serissima
Angela S.04/05/2021
Complimenti
rating
Venditori molto seri e con cose bellissime!!
Ilenia c.23/04/2021
Sito
rating
Molto ben fatto e ottimi i video tutorial con le istruzioni di montaggio
Alessia A.21/04/2021
Ottimo
rating
Ditta seria e spedizione rapida con aggiornamenti costanti
Fabrizio P.08/04/2021
Prodotto ottimo
rating
Fornitore unico
Ilaria S.01/04/2021
Interessante
rating
Store che propone articoli originali e di buona qualità, spedizioni in tempi ragionevoli. Consigliato
Ilaria T.17/03/2021
Bainba Top!!!!!!!!
rating
Prodotti di qualità eccellente...ben fatti e molto belli!
Rapporto qualità/prezzo coerente.
Consiglio a tutti!
Raffaele M.16/03/2021
Affidabile
rating
L'assistenza e la consegna sono stati soddisfacenti
Silvia Q.13/03/2021
Completo
rating
Ho trovato il prodotto che volevo,con varie misure.
Tanti prodotti e qualità
Federica F.13/03/2021
Ottimo acquisto
rating
Il letto che abbiamo acquistato è di buona qualità. È arrivato in poco tempo. Staff disponibile e gentile. Da consigliare
Antonio M.14/02/2021
Letto Montessori bellissimo
rating
Letto bellissimo misura perfetta 140×70 la mia bimba é felicissima
Luca B.30/01/2021
Il bimbo è felice!
rating
Se sono sincera avevo paura di spendere quei soldi in una azienda che non ho mai sentito parlare e che solo existe online, la idea di non vedere i mobili dal vero me tirava dietro, pero alla fine mi sono lanciata alla sperienza e non ho avuto delusioni. Il bimbo è felice e così anche io!
29/01/2021
Sogni d'oro
rating
Sono mobili di alta gamma, è un vero investimento, però mi ha piaciuto che si possa scrivere qualcosa sul lettino, ho scelto la frase "Sogni d'oro" sul letto nuvola Montessori, la bimba è innamorata
19/01/2021
bainba.it - Voto medio: 9.1/10 - Nº di recensioni: 54