Prodotto aggiunto al tuo carrello
Totale prodotti (Tasse incl.)
Totale spedizione (Tasse escluse) Spedizione gratuita!
Imposta 0,00 €
Totale (Tasse incl.)
Continua lo shopping Procedi con il checkout
Sello Compra Verificada

Recensioni dei clienti su bainba.it

Sommario

positive 91.8% (67 Opinioni)
Voto medio: 9.3/10 neutral 8.2% (6 Opinioni)
Nº di recensioni: 73 negative 0% (0 Opinioni)

Clicca qui per dare la tua opinione >>


Letto casetta bianco
rating
Di solito quando si fà un ordine via internet si ha sempre un po' di timore nel ricevere un prodotto che non corrisponda alle aspettative....ma non è questo il caso ! Legno di e rifiniture di ottima qualità ed azienda seria e pronta nel rispondere a qualsiasi domanda. Mi toccherà comprare un' altro per la seconda bimba, molto soddisfatti del prodotto e lo consigliamo vivamente.
Ubaldo T.26/05/2022
Sito sicuro
rating
Arrivato entro i tempi
Tania T.18/05/2022
Ottima Esperienza
rating
Assolutamente soddisfatta della scelta.Ditta seria ed affidabile che ha rispettato i tempi e le modalità di consegna del prodotto.
Mariacristina V.15/03/2022
Easy to shop
rating
Well organized online shop. Easy to place orders.
Elisa M.07/03/2022
Bellissimo
rating
Ottimo acquisto letto bellissimo.Di buona qualità e ottimo servizio!Complimenti
Davide P.04/03/2022
Ottimo
rating
Un buon prodotto
Loredana B.02/02/2022
lampadario nuvola
rating
bellissima legno ottimo ed e' compresa anche la lampadina. imballaggio perfetto
Veronica c.25/01/2022
Soddisfatta
rating
Spedizione internazionale veloce e sicura
Paola T.18/01/2022
Gentili rapidi e professionali
rating
Un team vincente, addirittura mi è stato inviato un video in cui un tecnico prendeva per me delle misure per potermi indicare il materasso da acquistare. Consiglio questo sito certamente per i prodotti ma soprattutto per l'organizzazione che davvero è stata top.
Flavia B.10/12/2021
Great service!
rating
Fast, easy to assemble, nice design
Giovanni M.26/11/2021
Massima disponibilità
rating
Il negozio è affidabile e la mia esperienza e super positiva!
Isabella G.10/11/2021
Affidabili, veloci e merce di qualità
rating
Sto acquistando diversi item in questo negozio, all’inizio ho preso solo il lettino montesslriano, poi soddisfatta della qualità ho continuato ad ordinale altri item, forse conveniva acquistare direttamente la cameretta intera, avrei risparmiato un pochino. Molto soddisfatta comunque
Marcella B.04/10/2021
Spalliera nuvola
rating
Tutto perfetto
Giorgio F.26/09/2021
Ditta affidabile e prodotti di qualità
rating
Ho avuto un problema con delle maniglie per scrivania ed il servizio clienti lo ha risolto in maniera tempestiva. Successivamente ho ordinato una mensola ed una scrivania, entrambe bellissime! Nessun problema con la consegna.
Veronica M.22/09/2021
Bellissimo
rating
Il letto nuvola ed è a dir poco meraviglioso…mi è arrivato danneggiato ma appena individuata la parte rovinata mi hanno sostituito il pezzo senza pensarci due volte…sono molto soddisfatta di questo mio acquisto…
Michela I.21/09/2021
Negozio online
rating
Affidabile e ServizioClienti operativo anche ad Agosto.
Grazie.
Ilenia F.26/08/2021
Tutto bello ed arrivato con precisione e veloce
rating
Siamo stati seguiti bene, con risposte veloci e tutto è arrivato in una settimana. Anche una mensola che si era persa è stata rimandata in due giorni. Tutto come da descrizione.
Laura M.05/08/2021
Perfetta
rating
❤️❤️❤️❤️
Giorgio Junior T.17/07/2021
Veloci
rating
Ho acquistato il letto e nn ho avuto nessun tipo di problema, non ho dovuto sollecitare e nn ho avuto nessun tipo di segnalazione da fare. Buon venditore
Laura M.31/05/2021
Azienda
rating
Veloce nella consegna , precisa e materiali di ottima qualità .
Moira B.30/05/2021
bainba.it - Voto medio: 9.3/10 - Nº di recensioni: 73