Prodotto aggiunto al tuo carrello
Totale prodotti (Tasse incl.)
Totale spedizione (Tasse escluse) Spedizione gratuita!
Imposta 0,00 €
Totale (Tasse incl.)
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Recensioni dei clienti su bainba.it

Sommario
positive 88.9% (48 Opinioni)
Voto medio: 9.1/10 neutral 11.1% (6 Opinioni)
Nº di recensioni: 54 negative 0% (0 Opinioni)

Clicca qui per dare la tua opinione >>


Prodotti favolosi
rating

Tempi brevi , imballaggio impeccabile e prodotti favolosi ! Questi mobili hanno una qualità difficile da trovare.

07/07/2020
Ottima qualità
rating

In questi tempi di comprare mobili economici da usare e buttare via, questo negozio è veramente sorprendente. Mobili di qualità, forti che possono durare tanto.

03/07/2020
Comodo e veloce
rating

Comodo e veloce per acquistare con comodità.

02/07/2020
L’attenzione ai clienti è efficiente
rating

L’attenzione ai clienti è efficiente e veloce.

28/06/2020
Consegna in tempi rapidi
rating

Consegna in tempi rapidi, di solito non ci sono problemi, comunque quando occorrono sono rapidi a trovare una soluzione.

26/06/2020
I mobili sono bellissimi
rating

I mobili sono bellissimi, la mia bimba di 3 anni Antonella è stra contenta con il suo lettino montessori a casetta, lei si diverte un sacco a andare al letto!

23/06/2020
Mi ha piaciuto molto
rating

Ho comprato soltanto delle lampadine, mi ha piaciuto molto, penso provare anche qualcosa di più grandi.

22/06/2020
Facile
rating

Molto facile, non ci sono secreti con la pagina, facile semplice e veloce, mi sembra molto comodo comprare così.

29/05/2020
Comodino
rating

Molto bello!

27/05/2020
Eccezionale
rating

Ho due bimbe, una di quatro anni e altra di due ho fatto già diverse compre e non sono mai lasciata delusa. Ho iniziato con un lettino per la mia figlia maggiore e poi con la più piccola o fatto tutta la camera con i mobili Montessori. Bello, bello,bello!

23/05/2020
Comodissimo
rating

Mi è piaciuto molto la semplicità, la compra tutta online fa delle cose davvero facili, puoi fare tutto da casa tua e soltato devi aspettare l’arrivo del tuo pacco.

21/05/2020
Soddisfacente
rating

La consegna è stata veloce e i mobili sono arrivati senza nessun colpo. Bene.

19/05/2020
Bella e comoda
rating

La camera da letto che noi abbiamo comprato è stata abbastaza adatta, sono dei mobili semplice però molto carini. Sono stati anche veloci nella consegna, credo che gli vado comprare ancora.

17/05/2020
Ci siamo innamorati
rating

I lettini Montessori sono davvero speciali, i bambini si sentono più a loro agio e è come si fosse il loro piccolo mondo magico. Ci appassiona!

15/05/2020
bainba.it - Voto medio: 9.1/10 - Nº di recensioni: 54